Bolacha Champanhe
2 colheres de (sopa) sal amoníaco
3 colheres de (sopa) margarina
4 xícaras de chá açúcar
1 xícara de chá leite
farinha de trigo até dar ponto2 copos de nata4 ovos
Modo de Preparo
Misturar tudo. Abrir a massa com rolo com mais ou menos 5 mm de espessura. Passar por cima 2 gemas com 2 colheres (café) de baunilha e 1 colher sopa de leite. Salpicar açúcar cristal e cortar no formato que quiser. Assar em forno quente.
3 colheres de (sopa) margarina
4 xícaras de chá açúcar
1 xícara de chá leite
farinha de trigo até dar ponto2 copos de nata4 ovos
Modo de Preparo
Misturar tudo. Abrir a massa com rolo com mais ou menos 5 mm de espessura. Passar por cima 2 gemas com 2 colheres (café) de baunilha e 1 colher sopa de leite. Salpicar açúcar cristal e cortar no formato que quiser. Assar em forno quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário