Sorvete de Banana
Ingredientes
1 gema
2 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de adoçante em pó (tipo Tal & Qual ou Splenda)
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de maisena
4 bananas nanicas em rodelas congeladas
1 colher de chá de baunilha
1 colher de chá de canela
1 colher de sopa de uva passa
Preparo
Bata no liquidificador a gema, o leite, o adoçante, o leite em pó e a maisena. Coloque a mistura em uma panela pequena antiaderente e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar coberto com papel filme para não formar película. Bata novamente o creme frio com as bananas congeladas até obter um creme espesso. Adicione a baunilha e leve ao congelador por 1 hora. Retire e bata na batedeira por 5 minutos. Leve ao congelador por mais 1h30min. Polvilhe canela em pó e uva passa na hora de servir.
Informações Nutricionais
Calorias (Kcal) 89 Proteinas (g) 0 Carboidratos (g) 0 Lipídios (g) 0
Bata no liquidificador a gema, o leite, o adoçante, o leite em pó e a maisena. Coloque a mistura em uma panela pequena antiaderente e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar coberto com papel filme para não formar película. Bata novamente o creme frio com as bananas congeladas até obter um creme espesso. Adicione a baunilha e leve ao congelador por 1 hora. Retire e bata na batedeira por 5 minutos. Leve ao congelador por mais 1h30min. Polvilhe canela em pó e uva passa na hora de servir.
Informações Nutricionais
Calorias (Kcal) 89 Proteinas (g) 0 Carboidratos (g) 0 Lipídios (g) 0
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