Strogonoff de Queijo
Ingredientes
500 gr de queijo meia cura picado em cubos
1 vidro de champignon
1 lata de palmitos picados
1 xícara de chá de purê de tomates
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola grande ralada
1.½ copo de água
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de catchup
¼ de copo de conhaque
Sal e pimenta
Preparo
Frite a cebola na margarina até murchar, junte o purê de tomates, tempere com sal, pimenta e acrescente a água Quando ferver adicione o champignon, o palmito, a mostarda, o molho inglês e o catchup. Em seguida junte o conhaque, o creme de leite e o queijo. Sirva com arroz branco e batatas palha.
Frite a cebola na margarina até murchar, junte o purê de tomates, tempere com sal, pimenta e acrescente a água Quando ferver adicione o champignon, o palmito, a mostarda, o molho inglês e o catchup. Em seguida junte o conhaque, o creme de leite e o queijo. Sirva com arroz branco e batatas palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário