Sorvete de Iogurte com Banana e Mel
Ingredientes
4 bananas picadas
1 xícara de chá de iogurte natural
2 colheres de sopa de mel
1 colheres de sopa de suco de limão
½ colher de chá de canela
Acompanhamento
Avelãs em lâminas
Banana
Biscoitos crocantes
Preparo
Coloque as bananas no liquidificador ou multiprocessador junto com o suco de limão, o mel, o iogurte e a canela. Bata até obter uma mistura lisa e cremosa. Coloque a mistura num recipiente e leve ao freezer até estar com consistência quase sólida. Retorne a mistura ao liquidificador ou multiprocessador e bata até ficar lisa. Coloque novamente no freezer até ficar firme. Espere amolecer um pouco em temperatura ambiente por 15 minutos. Sirva com biscoitos crocantes, avelãs cortadas em lâminas e rodelas de banana.
Informações Nutricionais
Calorias (Kcal) 699,2 Proteinas (g) 13,2 Carboidratos (g) 144 Lipídios (g) 7,8
Coloque as bananas no liquidificador ou multiprocessador junto com o suco de limão, o mel, o iogurte e a canela. Bata até obter uma mistura lisa e cremosa. Coloque a mistura num recipiente e leve ao freezer até estar com consistência quase sólida. Retorne a mistura ao liquidificador ou multiprocessador e bata até ficar lisa. Coloque novamente no freezer até ficar firme. Espere amolecer um pouco em temperatura ambiente por 15 minutos. Sirva com biscoitos crocantes, avelãs cortadas em lâminas e rodelas de banana.
Informações Nutricionais
Calorias (Kcal) 699,2 Proteinas (g) 13,2 Carboidratos (g) 144 Lipídios (g) 7,8
Nenhum comentário:
Postar um comentário