Sanduíche cipriani
Ingredientes
2 pães tipo ciabatta pequena
100 g de carpaccio (pré processado)
4 folhas de alface lisa
4 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso
molho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão
1/4 colher (chá) de mostarda
1/2 colher (chá) de salsinha picada
1/2 colher(chá) de alcaparras picadas
sal
pimenta-do-reino
Preparo
Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes. Corte os pães ao meio e no sentido do comprimento e leve ao forno para aquecer bem. Retire do forno e espalhe um pouco de molho na parte interna dos pães, arrume as fatias de carpaccio dobre cada metade, regue com mais um pouco de molho. Salpique com o parmesão ralado e cubra com as folhas de alface. Coloque a parte superior do pão e sirva.
Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes. Corte os pães ao meio e no sentido do comprimento e leve ao forno para aquecer bem. Retire do forno e espalhe um pouco de molho na parte interna dos pães, arrume as fatias de carpaccio dobre cada metade, regue com mais um pouco de molho. Salpique com o parmesão ralado e cubra com as folhas de alface. Coloque a parte superior do pão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário