Receita de: Bife à Milanesa
Ingredientes
· 1/2 kg de bifes
· 3 ovos batidos
· farinha de rosca
· farinha de trigo
· 3 dentes de alho amassados
· sal e pimenta do reino à gosto
· 1/2 kg de bifes
· 3 ovos batidos
· farinha de rosca
· farinha de trigo
· 3 dentes de alho amassados
· sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
· Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.
· Em outro prato coloque a farinha de rosca.
· Em outro prato o trigo.
· Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
· Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
· ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
Rendimento
6 Porções
· Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.
· Em outro prato coloque a farinha de rosca.
· Em outro prato o trigo.
· Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
· Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
· ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
Rendimento
6 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário