Rosca d água
3 copos e meio (americanos ) de água morna 6 ovos , 2 colheres de manteiga , 1 copo ( duplo ) de óleo , 1 pitada de sal , 2 copos e meio (duplos ) de açúcar . Fermentado para 2 kg de farinha de trigo.
Modo de fazer
Bater no liquidificador a água morna , os ovos , a manteiga, o óleo , o açúcar e o sal e o fermento , despejar em uma vasilha colocar a farinha aos poucos mexendo com as pontas dos dedos se quiser pode colocar queijo ralado , canela em pó . Deixar crescer , depois enrolar e deixar crescer novamente e asse . Retirar do forno, passe manteiga nela quente e jogue açúcar .
3 copos e meio (americanos ) de água morna 6 ovos , 2 colheres de manteiga , 1 copo ( duplo ) de óleo , 1 pitada de sal , 2 copos e meio (duplos ) de açúcar . Fermentado para 2 kg de farinha de trigo.
Modo de fazer
Bater no liquidificador a água morna , os ovos , a manteiga, o óleo , o açúcar e o sal e o fermento , despejar em uma vasilha colocar a farinha aos poucos mexendo com as pontas dos dedos se quiser pode colocar queijo ralado , canela em pó . Deixar crescer , depois enrolar e deixar crescer novamente e asse . Retirar do forno, passe manteiga nela quente e jogue açúcar .
Nenhum comentário:
Postar um comentário