Receita de: Bife à Milanesa ao Forno
Ingredientes
- 6 bifes de filé mignon
- 1 dente de alho
- sal
- pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
INGREDIENTES PARA O MOLHO DE IOGURTE
- 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de azeite de oliva
sal
- pimenta do reino- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Unte uma forma com margarina e reserve. Bata os bifes. Tempere-os com alho, sal e pimenta e passe-os na farinha de trigo.
Em seguida, misture os ovos batidos com o leite, passe os bifes nessa mistura e, na seqüência, passe-os na farinha de rosca. Coloque-os na forma untada e leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.
MODO DE PREPARO (MOLHO) Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a salsinha. Em seguida, despeje numa tigela e misture a salsinha.
Unte uma forma com margarina e reserve. Bata os bifes. Tempere-os com alho, sal e pimenta e passe-os na farinha de trigo.
Em seguida, misture os ovos batidos com o leite, passe os bifes nessa mistura e, na seqüência, passe-os na farinha de rosca. Coloque-os na forma untada e leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.
MODO DE PREPARO (MOLHO) Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a salsinha. Em seguida, despeje numa tigela e misture a salsinha.
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