sábado, 20 de setembro de 2008

Receita de: Lasanha de Peru

Receita de: Lasanha de Peru
Ingredientes
- ½ kg de massa para lasanha pré-cozida- 300g de peito de peru defumado fatiado- 300g de mussarela INGREDIENTES PARA O MOLHO VERMELHO:- 2 colheres (sopa) de azeite- ½ cebola- 3 xícaras (chá) de molho de tomate- ½ colher (café) de açúcar- sal INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO:- ½ cebola- 1 colher (sopa) de manteiga- 1 colher (sopa) de farinha de trigo- ½ litro de leite- 1 pitada de noz moscada- sal- 1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Molho vermelhoRefogue a cebola no azeite. Em seguida, acrescente o molho vermelho, o sal e o açúcar. Deixe-o apurar por, aproximadamente, 10 minutos. Reserve.
Molho brancoRefogue a cebola na manteiga. Em seguida, coloque a farinha de trigo, mexa e adicione o leite aos poucos. Em seguida, adicione a noz moscada, o sal e, por último, o creme de leite. Deixe apurar por cerca de 5 minutos e reserve.

Nenhum comentário: